top of page

Essen und Trinken

An der GSK bieten wir Ihnen eine Vielzahl von

Kulinarischen Köstlichkeiten.

logo_hotelrestaurant_kreuz_rgb_edited.pn

Hotel Gasthof Kreuz

Das Kreuz Team wird Sie an der GSK mit zwei

traditionellen Gerichten verwöhnen. Zum einen,

Ghackets mit Hörnli und Apfelmus.

Zum anderen mit

Rindszunge an Kapernsauce mit Kartoffelstock.

 

Stand auf dem Freigelände 

2Gerichte.jpg
Bildkombi_3B.jpg
Logo UL3B Schriftzug.png

Bilder - Blumen - Backen

Bei uns finden Sie diverse süsse Köstlichkeiten. Zum Hier essen oder zum Mitnehmen.

Auch kleine Brötli sowie eine Auswahl von Sandwiches bieten wir für Sie an.

Wir freuen uns auf Sie.

Stand auf dem Freigelände

Logo_KiransKitchen.png

Kirans Kitchen

In meinem selbstgebauten Foodtruck koche ich authentische

Streetfood-Gerichte aus dem Himalaya, frisch zubereitet mit saisonalen Produkten, wenn immer möglich biologisch und von Bauern aus der Region. 

Stand auf dem Freigelände

Bildkombi_KiransKitchen.jpg
Bildkombi_Esswerk6.jpg
LOGO.png

Esswerk 6

Rindshamburger mit Chrüter-Pommes, Grill-Käse Burger Vegetarisch mit Chrüter-Pommes, Rindshamburger mit Hobelkäse, Speck und Chrüter-Pommes, Gemischte Grillbratwurst mit Brot oder Chrüter-Pommes, Bunter gemischter Blattsalat mit Brot, Portion Chrüter-Pommes.

Pinza die bekömmliche Alternative zu Pizza, aus langgeführtem Teig in vielen

Geschmacks-Variationen

Stand auf dem Freigelände und Stand B01

Glädus Glace.png

Glädus Glace

Glädus Glace wird aus möglichst natürlichen Rohstoffen hergestellt. So verzichten wir-wen immer möglich-auf künstliche Emulgatoren, Stabilisatoren etc. Wir achten darauf, regionale, saisonale Produkte zu verwenden. Die Milch für unsere Rahmglace stammt von Lindentaler Kühen, die Erdbeeren sind in Flugbrunnen gereift, die Heidelbeeren in Biembach und so weiter... 

Stand auf dem Freigelände

bottom of page